MINI FESTIVAL DE BEBIDAS

Esta vez tenemos un festival diferente, lleno con bebidas totalmente diferentes, acompañanos en esta nueva aventura

DON KAVI

la Kombucha es un té fermentado de alto valor nutricional,bebida efervencentes con probióticos, ácidos orgánicos antioxidantes y las frutas mas deliciosas de la región.

7 COLORES

El vino de fruta es una bebida obtenida a partir de fermentación alcohólica del zumo de frutas diferentes a la uva. El vino de fruta es producido en países en los cuales el clima dificulta el cultivo de la vid

VIDDA

El Cold Brew es el proceso de preparación de un café frío en el que en ningún momento entra en juego el aumento de temperatura para hacer la infusión.

ANCENTRAL

La Hidromiel es miel fermentada, prácticamente una especie de vino, solo que en lugar de uvas se trabaja con el néctar de las abejas. ... El hidromiel es quizás la bebida fermentada más antigua del mundo

BEERSERKER

El término cerveza artesanal se refiere a la preparación de una cerveza que lleva un sabor y un toque personal, puesto que se presta especial atención a las diferentes texturas y sabores.

UBICACIÓN

Desde las 5 p.m.

Incluye pasaporte para que puedas degustar

- Vaso tipo sampler.

- Vino frutal

- Cold Brew

- Kombucha

- Hidromiel

- Cerveza Artesanal


Se dará una muestra de cada una de las bebidas, tipo sampler de 220 ml.

Valor de la boleta $25.000

Paga de forma segura y con cualquier medio de pago con.

Haz la transferencia con la app de bancolombia

Envianos el comprobante a nuestro whatapp bussines 305-3216262