MINI FESTIVAL DE BEBIDAS
Esta vez tenemos un festival diferente, lleno con bebidas totalmente diferentes, acompañanos en esta nueva aventura
DON KAVI
la Kombucha es un té fermentado de alto valor nutricional,bebida efervencentes con probióticos, ácidos orgánicos antioxidantes y las frutas mas deliciosas de la región.
7 COLORES
El vino de fruta es una bebida obtenida a partir de fermentación alcohólica del zumo de frutas diferentes a la uva. El vino de fruta es producido en países en los cuales el clima dificulta el cultivo de la vid
VIDDA
El Cold Brew es el proceso de preparación de un café frío en el que en ningún momento entra en juego el aumento de temperatura para hacer la infusión.
ANCENTRAL
La Hidromiel es miel fermentada, prácticamente una especie de vino, solo que en lugar de uvas se trabaja con el néctar de las abejas. ... El hidromiel es quizás la bebida fermentada más antigua del mundo
BEERSERKER
El término cerveza artesanal se refiere a la preparación de una cerveza que lleva un sabor y un toque personal, puesto que se presta especial atención a las diferentes texturas y sabores.
UBICACIÓN
Desde las 5 p.m.
Incluye pasaporte para que puedas degustar
- Vaso tipo sampler.
- Vino frutal
- Cold Brew
- Kombucha
- Hidromiel
- Cerveza Artesanal
Se dará una muestra de cada una de las bebidas, tipo sampler de 220 ml.