CURSO DE HIDROMIEL Y DE CHICHA

El primer curso teórico - practico a escala cacera (homebrewer) sobre hidromiel y chicha que se hará en la ciudad de Medellín de la mano de dos grandes referentes de la hidromiel antioqueña. Hidromiel Ancestral y Cervecería Madremonte

Adicionalmente conoce sobre la Chicha o la "cerveza" de maíz y su innovación desde lo técnico.

QUE TRAE EL CURSO

QUE INCLUYE

  • Almuerzo sábado

  • Memorias curso chicha

  • Memorias curso hidromiel

  • Maridaje de hidromiel y chicha

  • Cata de mieles

  • Botella de hidromiel Ancestral

  • Botella de hidromiel Madremonte

  • Certificado

  • Vaso conmemorativo

TEÓRICO

  • Clasificación y estilos de la hidromiel

  • tipos de (miel-maiz) para la elaboración

  • levaduras y microorganismos

  • nutrientes

  • densidad y fermentación

  • trasvase

PRÁCTICO

  • Un solo día -sábado-, elaboración de hidromiel y de la chicha en la planta cervecera de Madremonte, en tren de producción a escala casera


COSTO $135.000

El curso se realizará en la planta cervecera Madremonte cerca al parque de Cristo Rey en Medellín


SÁBADO 24 DE JULIO

9 AM - 4 PM

Ivan Caro

Ingeniero Industrial - Hidromiel Ancestral

Juliana Cardona

Ingeniera de Alimentos - Madremonte