CURSO DE HIDROMIEL Y DE CHICHA
El primer curso teórico - practico a escala cacera (homebrewer) sobre hidromiel y chicha que se hará en la ciudad de Medellín de la mano de dos grandes referentes de la hidromiel antioqueña. Hidromiel Ancestral y Cervecería Madremonte
Adicionalmente conoce sobre la Chicha o la "cerveza" de maíz y su innovación desde lo técnico.
QUE TRAE EL CURSO
QUE INCLUYE
Almuerzo sábado
Memorias curso chicha
Memorias curso hidromiel
Maridaje de hidromiel y chicha
Cata de mieles
Botella de hidromiel Ancestral
Botella de hidromiel Madremonte
Certificado
Vaso conmemorativo
TEÓRICO
Clasificación y estilos de la hidromiel
tipos de (miel-maiz) para la elaboración
levaduras y microorganismos
nutrientes
densidad y fermentación
trasvase
PRÁCTICO
Un solo día -sábado-, elaboración de hidromiel y de la chicha en la planta cervecera de Madremonte, en tren de producción a escala casera
COSTO $135.000
El curso se realizará en la planta cervecera Madremonte cerca al parque de Cristo Rey en Medellín
SÁBADO 24 DE JULIO
9 AM - 4 PM
Ivan Caro
Ingeniero Industrial - Hidromiel Ancestral
Juliana Cardona
Ingeniera de Alimentos - Madremonte